Author Topic: Игровые правила  (Read 3168 times)

Uriel

  • Moderator
  • Wastelander
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 138
  • V-Technologist
    • View Profile
Игровые правила
« on: September 05, 2014, 04:23:30 PM »

    Следующие правила существуют для того, чтобы эта игра доставляла удовольствие всем.
Правила могут быть изменены в любое время при необходимости.

Временное правило: Team Killing(убийство члена своей команды)

Для того, чтобы решить проблему убийства членов своей фракции, которые в настоящее время массовы в некоторых фракциях: намеренное убийство членов  вашей фракции строго запрещено. До тех пор, пока система репутации не будет переработана и избавлена от злоупотребления.


1. Общее поведение
FOnline: Пепел Феникса это игра, и мы хотим, чтобы все чувствовали себя комфортно, когда вы играете или читаете форумы. Вот почему мы обращаем внимание на то, что спам, оскорбления, флейм и троллинг  будут рассматриваться и наказываться соответствующим образом, начиная от предупреждений и заканчивая банами, если это потребуется. Если вы не довольны чем-либо, пожалуйста, сообщайте нам, подкрепляя жалобы аргументами.
  • Персонажи с очевидно оскорбительными никами, которых может увидеть большое количество игроков будут баниться немедленно и пермаменто. Рекомендуется находить лучший путь отыгрывания роли, чем создание персонажей с никами типа "Гитлерчто-нибудь" (сюда же входит изображения свастик и им подобное - прим.пер.). Это правило касается и форумных аватаров/подписей/постов и тд.
  • Взлом игровых аккаунтов или создание взводов для воровства имущества недопустимо. Наказание - пермаментный бан.
  • Намеренное разрушение атмосферы игры во фракции путем повторяющегося убийства членов своей фракции, приведет к заключению персонажей в тюрьму. Убивайте врагов вашей фракции, а  не своих товарищей.
  • Ники персонажей или имена взводов которые будут намеренно украдены в игре, будут пересозданы.
Мы советуем всем игрокам проявлять большую осторожность при управлении доступом к их взводной базе. Не принимайте малоизвестных людей в ваш взвод, не принимая мер предосторожности.
2. Мультилоггинг(несколько игровый окон)
  Подключение нескольких окон персонажей, чтобы получить преимущества перед другими игроками, строго запрещено.
3. Фарстрелогин
Быстрый перелогин на другого персонажа для получения преимущества над другими игроками, не допускается.

Обратите внимание, что персонажи 'не выходят из системы' , что означает, что если вы отключите клиент, ваш персонаж никогда не исчезнет из игрового мира, и вы будете уязвимы для любого проходящего мимо.
Всегда разлогинивайтесь на карте мира или на вашей базе.
4. Эксплойт багов(Использование багов)
Запрещено использование багов и ошибок для того, чтобы получить любые преимущества, как например, использование ошибок диалогов, чтобы получить бесконечное крышки.
Сообщая об ошибках, вы помогаете развиваться серверу и команда разработчиков готова вознаграждать игроков за честное поведение.

 Злоупотребление кемпингом, слабостями геймплея для того, чтобы постоянно мешать игрокам получать удовольствие от игры, так же не приветствуется.
6. Использование сторонних инструментов/ программ/модов

Различные модификации типа Wall hacks, roof hacks, field of view hacks(модификации клиента, позволяющие не видеть графику, скрывающую срытые предметы - прим.пер.), не допускаются на сервере "Пепел Феникса". Любой инструмент или модификация, которая дает любые преимущества перед другими игроками строго запрещена. Мы немедленно забаним любого, использующего такие инструменты.

Конечно, любые внешние инструменты или программы предоставляющая информацию игрокам, таких как калькуляторы персонажа, приветствуется.

Небольшое пояснение касательно используемых людьми интерфейсных модификаций, заменяющих графику предметов для того чтобы было удобней собирать скрытые кучи вещей. Такие модификации терпимы, даже если они выглядят уродливо, до тех пор пока мы не реализуем подобную возможность(со стороны сервера - при.пер). Однако не ожидайте от нас одобрения видео, записи которых демонстрируют эти модификации, когда мы будем представлять Состязания.
7. Санкции
Нарушители игровых правил будут отправляться в Шугарменскую тюрьму(Sugarman's Prison).  Нет способа выбраться оттуда, Шугармен никогда не выпускает заключенных. Если мы поймаем за читерством целый взвод,  весь он отправится в тюрьму.
8. Помощь и контакты
  Если вам нужно связаться с ГеймМастером /администратором в игре, используйте следующую команду: ~help <сообщение>
=!= Разработчики никогда не решают запросы, такие как "измените имя моего персонажа", "измените мои перки", "О, я выбрал плохой трейт, пожалуйста, измените его» и всё тому подобное. Если вы делаете ошибку, примите это или создавайте нового персонажа.
 Если вы считаете себя жертвой злоупотребления полномочиями ГеймМастера, вы можете отправить жалобу по электронной почте NoNameYetTeam@gmail.com. и это будет рассматриваться командой разработчиков.

источник http://fonline-aop.net/forum/index.php?topic=769.0
« Last Edit: September 22, 2014, 07:26:04 AM by Uriel »
Logged

"There is only one path in life of true men - this path that leads to War"

Uriel

  • Moderator
  • Wastelander
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 138
  • V-Technologist
    • View Profile
Re: Игровые правила
« Reply #1 on: September 22, 2014, 07:16:47 AM »

Игровые правила обновлены!
Раздел 1:
Намеренное разрушение атмосферы игры во фракции путем повторяющегося убийства членов своей фракции, приведет к заключению персонажей в тюрьму. Убивайте врагов вашей фракции, а  не своих товарищей.
Раздел 8:
Разработчики никогда не решают запросы, такие как "измените имя моего персонажа", "измените мои перки", "О, я выбрал плохой трейт, пожалуйста, измените его» и всё тому подобное. Если вы делаете ошибку, примите это или создавайте нового персонажа.

Временное правило: Team Killing(убийство члена своей команды)

Для того, чтобы решить проблему убийства членов своей фракции, которые в настоящее время массовы в некоторых фракциях: намеренное убийство членов  вашей фракции строго запрещено. До тех пор, пока система репутации не будет переработана и избавлена от злоупотребления.
« Last Edit: September 22, 2014, 07:24:34 AM by Uriel »
Logged

"There is only one path in life of true men - this path that leads to War"
 



SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder - Theme by Crip