Myakot
Дают одинаковый прицельный шанс,тем не менее,имхо,sg снайпера характеризует эффект,значит удача важнее,чем сам по себе шанс крита,который без 10 интеллекта(скажем,7 интеллекта у перса) будет меньше на 12%.А уж пулемёту 9 инты это ад просто
To all
По идее,сервер дает массу вариаций билдов,потому что трейты на оружиях разные и их много,но на деле всё получается кастрированное.Пробовал делать бурстера штурмовухами через высокую ловкость,пробовал делать апасного чувака с плазмапистолетом через ту же ловкость,на деле получалось,что тот же обычный дробовик легко их размотает,потому что есть банальный неприцельный крит и кнокбек,на одном тесте я вообще только 1 пулю/очередь смог выпустить и меня с одной обоймы шотгана загнали в минуса.Упоротая механика бурста штурмовухами,которую я не смог разгадать,как ни колдовал над персом,потратив все рероллы - в упор из некоторых винтовок(g3) попадало только 1-2 пули из очереди при 10 силы и 7(на всякий сделал высокое число) воспры.На деле,как и на других серверах - тащат тяжи,которые таких фаст шутеров раскатают за 2-3 очереди и не будут потом затекшие от райтклика пальцы разминать)
P.S Рад-смг тоже шняга,бегал сегодня с ней Спешл,бегал...)Я не замечал чтобы очередями лимб шреддер прокался.Он вообще работает
в режиме очереди?